Eingaben in unserm Gästebuch sind freiwillig. Siehe DS-GVO-Datenschutzerklärung

Schreib in dieses Buch hinein, wenn du denkst: "Ja hier war es fein!" Aber auch mit sachlicher Kritik, halt dich bitte nicht zurück.
Der rechtliche Hinweis sei bedacht, deshalb sei dein Text auch gut bedacht! Vielen Dank für den Besuch und deine Zeilen hier im YCS-Surwolder Gästebuch.

18.07.2022 - Sabine und Thomas Wünsche
Oft sind wir schon unterwegs gewesen mit unserem Boot und meist haben wir sehr viel Freundlichkeit in Wassersportbereich erlebt. Doch der Yachtclub Surwold toppt Alles.
Dieser kleine Idyllische Hafen ist mit Allem ausgestattet was der Skipper braucht. Saubere Sanitäranlagen, Spielbereich, Fahrräder, Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle in der Nähe, sogar eine Pizza oder Gyros zum mitnehmen oder als Lieferservice steht keine 5 Gehminuten zur Verfügung.
Strom und Wasser am Steg zu Kleinstpreisen.
Doch das Wichtigste ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hafenmeisters, des gesamten Vorstandes und auch aller Mitglieder.
Wir sind mit einem Motorschaden zurück in den Hafen und haben unheimliches Mitgefühl und Hilfe bekommen. Da wir lange liegen müssen bis der Motor wieder repariert ist hat man uns an einen Platz verlegt der nah zum Clubhaus und den Sanitäranlagen liegt. Wenn wir wieder Fahrbereit sind und uns wieder auf den Weg von Oldenburg zur Ems machen werden wir immer wieder gern in diesem Hafen festmachen.
Wir vergeben 5 von 5 Punkten.

04.07.2022 - Josef Düthmann
Moin, nach den Aufenthalten in den Häfen Leer, Barßel, Osterhausen, Kamperfehn war es eine schöne Nacht bei euch in Surwold, sollte wiederholt werden, bietet sich für uns für einen Kurztrip an, vielen Dank für die schöne Gastfreundschaft. Man trifft sich wieder 👍

15.06.2022 - packers and movers bangalore

"Stepway Packers Movers is best or top Packers Movers Company in Bangalore, where we provide best packing moving services, Relocation Services, Household Shifting Services etc. according to your need in banglore and in all over india.

22.05.2022 - Jeannette en Wim Blom
Wij hebben een nacht in de haven van de Yachtclub Sürwold doorgebracht, gelegen aan het Küstenkanal. Een ideale tussen stop als je uit het Dortmund Eemskanaal komend naar Oldenburg vaart. Geen gigantische grote haven, maar ruimte voor een aantal passanten, zelfs als je met een wat grotere maat vaart.

We zijn allervriendelijkst ontvangen door een havenmeester, die direct klaarstond om de meerlijnen aan te nemen. Prima voorzieningen zoals electriciteit (16Amp) water, douches, wasmachine en dat alles voor de luttele prijs van 2 euro. Het liggeld was 1 euro/mtr. Daar kun je nergens meer voor terecht vandaag de dag. De service die hier geboden wordt door zo’n kleine vereniging is van een buitencategorie.

De uitsmijter was de kwaliteit van de Wifi. We hebben mooi naar de F1 race kunnen kijken, zonder een enkele hapering van het beeld of geluid. Er is slechts een haven in Nederland die dezelfde kwaliteit biedt en dat is in Amsterdam, maar daar betaal je dan ook 35 euro per dag.

Dus alle lof voor deze vereniging en zijn leden.

Groeten J&W Blom

Eine Nacht verbrachten wir im Hafen des Yachtclub Sürwold, direkt am Küstenkanal gelegen. Ein idealer Zwischenstopp, wenn Sie vom Dortmund-Ems-Kanal nach Oldenburg kommen. Kein riesiger Hafen, aber Platz für viele Passanten, auch wenn Sie etwas größer segeln.

Aufs freundlichste wurden wir von einem Hafenmeister empfangen, der sofort bereit war, die Festmacherleinen zu übernehmen. Ausgezeichnete Einrichtungen wie Strom (16 Ampere), Wasser, Duschen, Waschmaschine und das alles für den bloßen Preis von 2 Euro. Die Liegegebühr betrug 1 Euro/mtr. Dafür kann man heutzutage nirgendwo hingehen. Der Service, der hier von einem so kleinen Verein angeboten wird, ist außergewöhnlich.

Der Türsteher war die Qualität des Wifi. Wir konnten das F1-Rennen schön verfolgen, ohne einen einzigen Bild- oder Tonfehler. Es gibt nur einen Hafen in den Niederlanden, der die gleiche Qualität bietet, und das ist Amsterdam, aber dort zahlen Sie 35 Euro pro Tag.

Also alles Lob an diesen Verein und seine Mitglieder.

J&W Blom

22.05.2022 - B.Grimbergen
Een mooi plekje met gezellige bootjes & een fine havenmester ⚓ vriendelijke groet MY MUZEBITER

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben